原创张学友刘德华郭富城黎明,初代四大天王有多厉害?火了近40年

时间:2020-10-12 21:23 点击:89

陈奕迅华仔刘德华黎明曙光,初代四大天王真厉害,爆火近40年

黎明曙光,1966年生,92年爆红。作为一名歌星,他的经典歌有《今夜你会不会来》《特别的爱给特别的你》粤语版。作为一名知名演员,他凭着电影《三更之回家》封金马影帝。

原题目:陈奕迅华仔刘德华黎明曙光,初代四大天王有多强大?爆火近40年

华仔,1961年生,83年爆红。作为一名歌星,华仔的经典歌有《冰雨》《忘情水》《练习》《男人哭吧不是罪》《笨小孩》《恭喜发财》等。作为一名知名演员他是金龙金像华表柱三料影帝。他凭着电影《无间道3》封金马影帝,凭着电影《桃姐》封金马影帝、金像影帝,凭着电影《暗战》封金像影帝,凭着《大只佬》封金像影帝,凭着电影《失孤》封华表柱影帝。他3次获封金像影帝2次获封金马影帝,那样的凹凸有致考试成绩确实十分少见。

无论是华仔陈奕迅,還是刘德华和黎明曙光,她们都是有影帝荣誉扶持。尽管说以后也是有两组四大天王,可是像她们那样取得影帝的還是很少,并且她们中最年青的都黎明曙光也爆火三十年了!

陈奕迅,1961年生,84年爆红。做为一个歌星,他的著作有《吻别》《一千个伤心的理由》《如果这都不算爱》《饿狼传说》《一路上有你》《慢慢》。作为一名知名演员,他凭着电影《旺角卡门》获金像奖最佳男主角,凭着电影《笑傲江湖》获台湾金马奖最佳男主角,凭着《男人四十》获印尼国际性电影节影帝。可以说无论在乐坛還是在电影行业,陈奕迅都获得了许多人一生都没法超过的影响力。

刘德华1966年生,92年爆红。做为一个歌星,他的经典之作有《我是不是该安静的走开》《对你爱不完》是一个劲舞歌星。作为一名知名演员,他凭着电影《三叉口》封金马影帝,凭着电影《父子》封金马影帝,凭着电影《踏雪寻梅》封金像影帝。可以说他是一个合音演都十分优异的达人。


当前网址:http://www.av21cbe.tw/800zymianfeiziyuanoumei/152456.html
tag:作为一名,影帝,金马影帝,金像,电影,张学友,黎明,刘德华,

发表评论 (89人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 800zy免费资源 @2014