强生“绊倒”礼来跟随 暂停新冠抗体药物临床试验股价跌2.85%

时间:2020-10-18 11:45 点击:169

原题目:强生“摔倒”礼来追随 中止新冠抗体药物临床研究股票价格跌2.85%

创作者:Aria

来源于:GPLP犀牛软件金融(ID:gplpcn)

央视引证美国顾客新闻报道与商业服务频道栏目CNBC报导称,美国礼来制药企业13日表明,因为存有潜在性安全风险,美国环境卫生管控组织 早已中止了该企业用以新冠病原体抗体药物的中后期实验。

据统计,它是继强生企业中止新冠疫苗研究及实验后,又一家药品生产企业中止新冠预苗临床研究。

受此信息危害,礼来(LLY.NYSE)10月13日股票价格发报150.08美金/股,下挫2.85%。

来源于:同花顺软件

10月12日,美国的强生(JNJ.NYSE)公布官方公告称,因为参加者出現匪夷所思的病症,强生的新冠疫苗研究早已中止,包含先前刚开始的名叫ENSEMBLE三期临床实验。强生仍未表露大量参加者的信息内容,但注重现阶段没法分辨病人是接种疫苗者還是应用的安慰剂效应。

据统计,早在今年 10月初,美国就曾下注强生,达到了10亿美金(折合68亿人民币)的新冠预苗供货协议书。


当前网址:http://www.av21cbe.tw/800zymianfeiziyuanerqu/160988.html
tag:美国,新冠,强生,抗体药物,疫苗研究,据了解,礼来,试验,参

发表评论 (169人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 800zy免费资源 @2014