卢亭:疫情延伸国家下半部分的报复性需求不会继续印钞

时间:2020-08-06 11:15 点击:172

原题目:陆挺:第三季度报复心理要求降低 疫情延长世界各国不容易不断印钞

新京报珍珠贝金融讯(新闻记者 潘亦纯)8月5日,由新京报珍珠贝金融举办的“中国经济发展新机遇:飞驰人生”夏天高峰会线上举办。

在本次高峰会上,野村证券中国顶尖经济师陆挺表明,疫情延迟时间延长会造成 一些社会现象,例如全世界疫情延长累加美国总统大选会导致一些地缘政治学风险性,除此之外,来到今年下半年,不论是中国還是欧美国家比较发达经济大国,报复心理要求都是下降。

另外,疫情延长还会继续导致一些长期性危害,包含全世界全产业链的调节及其由于疫情而造成 全世界产品成本的升高。

此外,世界各地的贷币与财政局比较宽松现行政策不太可能再像以往几个月那般不断大幅、节奏快地推动。

“事实上以往好多个礼拜,全世界金融市场早已刚开始一些担忧,若疫情延长,包含美联储会议以内的世界各国中央银行很有可能无法像以前那般不断规模性印钞,这很有可能会对全世界中国实体经济导致一定的冲击性。”陆挺表明。

新京报珍珠贝财经记者 潘亦纯 编写 王进雨 审校 刘建


当前网址:http://www.av21cbe.tw/800zymianfeiziyuanerqu/138648.html
tag:疫情,陆挺,延长,中国,潘亦纯,新京报,全球,贝壳,报复性,

发表评论 (172人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 800zy免费资源 @2014